お電話でのご予約/お問い合わせ
<受付時間 9:00~20:00>

カニ料理(11月~3月)

確かな目利きと腕。
漁師の宿の心づくしのかに料理。

日本海の冬の味覚といえばカニ!
透き通るような美しい身と濃厚な甘味、料理方法によって変わる豊かな味わいは、
昔から食通に愛されてきた味覚の王者ならでは逸品です。
新鮮な旬の海の幸とともに、ボリュームたっぷりのちどり自慢の心づくしの料理をお召し上がりください。
※かに料理(写真はイメージです)

かにイメージ
  • かに料理イメージ3
  • かに料理イメージ4
  • かに料理イメージ1
  • かに料理イメージ2
ただいま準備中です。

大阪、京都(長岡京市)からの直行ツアーバスがございます。
詳細はお問い合わせ下さい。

ホームお料理